Acide Citrique

Acide Citrique

Principes Actifs

Il est l’AHA, acide a-hydroxylé, ayant le poids moléculaire le plus élevé, et il est utilisé comme un ingrédient antioxydant. Sa fonction régulatrice de pH dans les cosmétiques s’adapte au pH de l’épiderme. De même, il possède une certaine capacité éclaircissante des hyperpigmentations de la peau, il unifie le teint et apporte beaucoup de lumière à la peau.